Happy Mother Day Shayari Image

Happy Mother Day Shayari In Hindi|Mother Day Image Shayari

Festivals Events

Happy Mother Day Shayari In Hindi

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,
सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती…
माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों जो ज़िन्दगी में फिर नहीं मिलते,
खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती.

Kaun See Hai Vo Cheej Jo Yanha Nahi Milti

Sab Kuchh Mil Jaata Hai Lekin Maa Nhi Milti

Maa Baap Aise Hote Hai Dosto Jo Zindagi Main Phir Nhi Milte
Khush Rakha Kro Unko Phir Dekho Zantra Kanha Nhi Milati

Happy Mother Day Shayari In Hindi
जिँदगी‬ की पहली ‪Teacher ‎माँ‬,
जिँदगी की पहली ‪Friend माँ,
‪Jindagi‬ भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎Zindagi‬ देने वाली भी माँ.

Zindagi Ki Pahali Teacher Maa

Zindagi Ki Pahali Friend Maa
Jindagi Bhi Maa Kyunki
Zindagi Dene Waali Bhi Maa.

Happy Mother Shayari In Hindi
जब भी कोई खतरा मेरी जान पर आता हैमाँ का नाम ही जुबा पर आता है
Jab Bhi Koi Khatra Meri Jaan Par Aata Hai Maa Ka Name Hi Juba Par Aata Hai

Mother Day Shayari In Hindi Image 

Happy Mother Day Shayari Image

लाख दुःख सहती हैं माँ फिर भी कुछ ना कहती माँ

बेटा हमारा सदा फले फुले यही मंत्र जपती रहती माँ

बना रहे घर, बंटे ना आँगन इसलिए सब कुछ सहती माँ

रहे सलामत चिराग घर का यही दुआ करती रहती माँ

Laakh Dukh Sahati Hai Maa Phir Bhi Kuchh Naa Kahati Maa

Beta Hamara Sada Phale Phoole Yahi Mantra Japti Rahti Maa

Bna Rhe Ghar,Bante Naa Aagan Isliye Sab Kuchh Sahati Maa

Rahe Slamat Chirag Ghar Ka Yahi Dua Karti Rahti Maa

बिना कुछ कहे वो सब कुछ कह लेती है हमारी ख़ुशी के खातिर वह सब सह लेती है

Beena Kuchh Kahe Vo Sab Kuchh Leti Hai Hmaari Khushi Ke Khateer Wah Sab Sah Leti Hai

Happy Mother Day Shayari In Hindi

घिस –घिस कर घाव भरने वाली नीम की छाल है माँ

टूट जाती फिर भी फिर भी फल पकती वो डाल है माँ

Ghees Ghees Kar Ghaw Bharane Waali Neem Ki Chhal Hai Maa

Toot Jaati Phir Bhi Phir Bhi Phal Pakati Vo Daal Hai Maa

Happy Mother Day Shayari In Hindi 

Happy Mother Day Shayari In Hindi

नाकाम हो जाता है हर
दर्द यह, माँ तेरी गोद
दावा का काम करती है

Naakam Ho Jaata Hai Har

Dard Yah,Maa Teri God

Dawa Ka Kaam Karti Hai

तेरे ही आंचल में निकला बचपन
तुझसे ही तो जुड़ी हर धड़कन
कहने को तो मां सब कहते पर मेरे लिए तू है
तू भगवान
हैप्पी मदर्स डे

Tere Hi Aanchal Main Nikla Bachapan

Tujhse Hi To Judi Har Dhadkan

Kahne Ko To Maa Sab Kahte Par Mere Liye Tu Hai Tu Bhagwaan

रूह के रिश्तो की यह गहराइयां तो देखिए
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है मां हम खुशियों में मां को भले ही भूल जाएं
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है मां

Rooh Ke Risto Ki Yah Gahraainya To Dekhiye

Chot Lgti Hai Hme Or Chilati Hai Maa Ham Khushiyon Main Maa Ko Bhale Hi Bhool Jaaye

Jab Musibat Aa Jaaye To Yaad Aati Hai Maa

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *