Happy Raksha Bandhan Status Shayari Image

Happy Raksha Bandhan Shayari In Hindi

Festivals Events

Happy Raksha Bandhan Shayari  

Happy Raksha Bandhan Shayari In Hindi With Image

राखी का त्यौहार है,

हर तरफ खुशियों की बौंछार है,

बंधा एक धागे में भाई बहन का अटूट प्यार है!

Rakhi Ka taihaar hai

Har taraf khushiyon ki baichhar hai

Bandha ek dhage main bahan ka atoot pyaar hai

Happy Raksha Bandhan Shayari with Image

ये लम्हा कुछ खास है,

बहन के हाथ में भाई का हाथ है,

तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।

Ye lamha kuchh khash hai

Bahan ke hanth main bhae ka hanth hai

Tera bhae hmesha tere sath hai

Happy Raksha Bandhan Shayari in hindi 

Happy Raksha Bandhan Shayari In Hindi 46

अपनी दुओं में जो, उसका ज़िकर करता है,

वो भाई है जो ख़ुद से पहले, बहन की फ़िकर करता है

Apani Duyaon Main Jo,Uska Jikar Karta Hai,

Vo Bhae Hai Jo Khud Se Pahale,Bahan Ki Fikar Karta Hai

Raksha Bandhan Shayari In Hindi

किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा,

अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा?

Kisi Ke Zakham Par Chahat Se Patti Kaun Badhega,

Aagr Bahane Nahi Hogi To Rakhi Kaun Bandhega.

Happy Raksha Bandhan Shayari Status In Hindi 

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,

भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,

रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,

आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

Bahano Ko Bhaeyon Ka Sath Mubarak Ho,

Bhaeyon Ki Klaeyon Ko Bahano Ka Pyaar Mubarak Ho,

Rhe Ye Sukh Hamesha Aapki Zindagi Main

Aap Sabko Rakhi Ka Pawan Taiyahaar Mubarak Ho.

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Raksha Bandhan Image Wishes पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे हीHappy Raksha Bandhan Shayari In Hindi  स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *