Happy Holi Status In Hindi|Holi Sms hindi,Holi Wishes image

Festivals Events

Also:

Happy Holi Status In Hindi

सूरज की पहली किरण में 7 रंग हो,बागों में फूलों की खुशबू संग हो,आप जब भी खोलें अपनी पलकें,आपके चेहरे पर होली का रंग हो.

Sooraj Ki Pahali Kiran Main 7 Rang Ho Baago Main Phulon Ki Khushbu Sang Ho,Aap Jab Bhi Khole Apni Palake,Aapke,Aapke Chehare Par Holi Ka Rang Ho

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार।

Pichkaari ki dhaar,Gulal Ki Bauchhar,Apno Ka Pyaar,Yahi Hai Holi Ka Tauhaar 
Happy Holi Status Image
Happy Holi Status Image

 

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है, इस होली पर फिर हमें उनको रंगने जाना है !!

Dil Ne Ek Baar Or Hmaara Kahna Mana Hai,Is Holi Par Hme Unko Rangne Jaana Hai..

सारे  सिकवे गिले भूल जायेंगे हम, इस तरह होली आज मनायेंगें हम 

Saare Sikabe Gile Bhool Jaayenge Ham,Is Tarah Holi Aaj Mnayenge Ham

Love Holi Status In Hindi 

Happy Holi Status In Hindi

 होली-होली होती है दिवाली मत समझना 
हम तुम्हारे घर आयें तो मवाली मत समझना 

Holi-Holi Hoti Hai Diwali Mat Samjhna 
Ham Tumahare Ghar Aaye To Mawaali Mat Samjhana

त्यौहार ये रंग का; त्यौहार ये भंग का; मस्ती में मस्त हो जाओ आज; होली है आई; होली में दुगना मज़ा है यार के संग का! होली मुबारक हो!
Tauhaar Ye Rang Ka,Tauhaar Ye Bhang Ka,Masti Main Mast Ho Jao Aaj,Holi Hai Aae,Holi Main Gugna Mza Hai Yaar Ke Sang Ka,Holi Mubarak Ho 
Happy Holi Status
रंगों से भरा रहे जीवन तुम्हारा, खुशियां बरसे तुम्हारे आंगन में,
इंद्रधनुष सी खुशियां आए, आओ मिलकर होली मनाए!

Rango Se Bhara Rahe Jiwan Tumahara Barse Tumahare Aagan Main
Idradhanush See Khushiyan Aaye, Aao Milkar Holi Manage.

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, वृंदावन की सुगंध,
बरसाने की फुहार! राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार..!! Happy Holi

Mathura Ki Khushbu, Gokul Ki Haar, Bidrawan Ki Sughand
Barsane Ki Phuhar! Raadha Ki Ummed,Kanha Ka Pyaar
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tauhaar…Happy Holi

Happy Holi Status In Hindi For Whatsapp

Holi Status In Hindi

भगवान् करे हर साल चाँद बन के आये , दिन का उजाला बन के आए …कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हँसी , ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आये Happy Holi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *