Ishq Status Image In Hindi

इश्क़- Ishq Status Hindi ,Ishq Hindi Shayari

Ishq

Ishq Hindi Status 

एक  हम  हैं  जो  इश्क़  कि  बारिश  करते  है,
एक  तुम  हो  जो  भीगने  को  तैयार  ही  नहीं.

Ek  Ham  Hai  Jo  Ishq  Ki  Baaris  Karte  Hai,
Ek  Tum  Ho  jo  Bhigane  Ko  Taiyaar  Hi  Nahi

प्यार  मैं  झुकना  कोई  बड़ी  बात  नहीं
आखिर  सूरज  भी  तो  डूबता  है  चाँद  के  लिए

Pyaar  Main  Jhukna  Koi  Badi  Baat  Nahi  Hai
Aakhir  Suraaj  Bhi  To  Doobta  Hai  Chand  Ke  Liye

हज़ार  बार  देख  कर  भी  जी  नही  भरता..
हर  बार  लगता  है बस  एक  बार  देख  लें ।

Hjaar  Baar  Dekh  Kar  Bhi  Ji  Nhi  Bharta
Har  Baar  Lagta  Hai  Bs  Ek  Baar  Dekh  Le

Ishq Status In Hindi

Hindi Ishq Status 

 

मैंने  रंग  दिया  है  हर  पन्ना  तेरी  यादों  से,
मेरी  किताबों  से  पूछ  इश्क  किसे  कहते  हैं

Maine  Rang  Diya  Hai  Har  Panna Teri Yaado Se
Meri Kitabo Se Puchh Ishq Kise Kahte Hai

इश्क़  करना  तो हम  सिखाएंगे  आपको.
जरा  मेरा  इश्क़  कुबूल  तो  करके  देखिये

Ishq  Karna  To  Ham  Sikhanyene  Aapko
Zra  Mera I shq  Kabool To Karke  Dekhiye

हमें  कहा  मालूम  था  क़ि  इश्क़  होता  क्या  है
बस  एक ‘ तुम’  मिले  और  ज़िन्दगी  मुहब्बत  बन  गई

Hme  Kanha  Maloom  Tha  Ki  Ishq  Hota  Kya  Hai
Bas  Ek  Tum  Mile  Or  Zindagi  Muhabbat  Ban  Gye

 

Hindi Ishq Status For Love

Ishq Love Status Hindi For Whatsapp 

 

“अच्छा लगता है इशारों, में ही तुमसे बात करना ,

बेजुबां रहने दो मुझको ,बोल कर क्या इश्क करना !

Achha Lagta Hai Isharo Main Hi Tumse Baat Karna

Bejuba Rahne Do Mujhko Bol Kar Kya Ishq Karna

उफ्फ..!!
वो तेरे नाम का पासवर्ड रखना,

सुना है इश्क़ में पागलपन कहलाता है…

Uff
Vo Tere Naam Ka Paasword Rakhna

Suna Hai Ishq Main Pagalpan Kahlata Hai

 

Ishq Love Status In Hindi

Whatsapp Ishq Status Ishq Shayari

 

इजहार  ए  इश्क  करूँ  या पुछलूं  तबियत  उनकी
ऐ  दिल  कोई  तो  बहाना  बता  उनसे  बात  करने  का

Izhaar  Ye  Ishq  Kru  Ya Pichhlu  Tabiyat  Unki
Ye  Dil  Koi To  Bahana  Bta Unse  Baat  Karne  Ka

सालो  साल   बातचीत से  उतना  सुकून  नही  मिलता,  जितना  एक  बार  महबूब  के  गले  लग  कर  मिलता  है

Saalo  Saal  Baatchit  Se  Utna  Sukoon  Nhi  Milta  Jitna  Ek  Mahboob  Ke  Gle  Lg  Kar  Milta  Hai

किसी  को  पाना  या  खोना  इश्क़  नही  है,
किसी  का  होकर  रह  जाना  इश्क़  है !!💝💝

Kisi  Ko  Paana  Ya  Khona  Ishq  Nahi  Hai,
Kisi  Ka  Hokar  Rah  Jaana  Ishq  Hai

 

 

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Ishq Status Hindi पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Ishq Status For Whtsatapp स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *