Love Shayari For Girlfriend Romantic

Love Shayari For Girlfriend In Hindi|Romantic Shayari

Love Shayari (Fress Words)

Love Shayari For Girlfriend In Hindi

दोस्तो Love Shayari For Girlfriend  In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह की Love Shayari For Girlfriend Image का खूब चल चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Love Shayari  In Hindi का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Love Girlfriend Shayari Hindi  इस्तेमाल करते हैं

Love Shayari For Girlfriend In Hindi

Tum Aise Dekhati Ho To Dil Ko Bda Sukoon Milta Hai..

तुम ऐसे देखती हो तो दिल को बड़ा सुकून मिलता है 

उस Pagli 👱‍♀ की मौहब्बत का अंदाज भी बड़ा नटखट है,
बाहों 🤗 म भर कर कहती है की संभालो 😇 अब मुझको !!

Us Pagali Ki Mohabbat Ka Andaaz Bhi Bda Natkhat Hai

Banho Main Bhar Kar Kahati Hai Ki Sambhalo Ab Mujhko

Love Shayari For Girlfriend In Hindi Image

Tum Mere Dil Mian Dhadkati Ho Chaho To Mahsus Karlo 

यूं मेरे दिल मैं धड़कती हो चाहे तो महसूस करलो 

क्या कशिश है तुम्हारी आँखों मे,
तुझको देखा और तेरा हो गया !!

Kya Kashish Hai Tumahari Aankho ,Tujhko Dekha Or Tera Ho Gya 

Romantic Hindi Love Shayari for Girlfriend

Romantic Hindi Love Shayari For Girlfriend

Tu Meri Vo Khushi Hai ,Jo Main Vo Kisi Ko Naa Dun
तू मेरी वो खुशी है ,जो मैं वो किसी को नया दूँ 

हर दर्द की दवा हो तुम ,तुम ही दर्द दोगे तो
दवा कहां से लेंगे जानेमन

Har Dard Ki Dwa Ho Tum, Tum Hi Dard Doge To
Dwa Kanha Se Lenge Jaaneman ..

Love Shayari For Girlfriend Image
Yakeen Kro Mujh Par Jaan De Dunga Par ,Dil Se Nahi Jaane Dunga Tujhe
यकीन करो मुझ पर जान दे दूंगा पर दिल से नहीं जाने दूंगा तुझे 

कितनी बेचैनियाँ है ज़हन में तुझे लेकर..!!
पर तुझ-सा सुकून भी और कहीं नहीं…!!

Kitani Bechainiyan Hai Jahan Main Tujhe Lekar
Par Tujh Saa Sukoon Bhi Or Kanhi Nahi

Love Shayari For Girlfriend In Hindi Image 

Love Shayari For Girlfriend Image

Mujhe Tumse Itni Mohabbat Hai ,Or Itani Hai Ki Puchho Hi Mat 
मुझे तुमसे इतनी मोहब्बत है,ओर इतनी है की पूछो ही मत 
बात तो मिलने की हुई थी,
तुम तो घुल गए मुझ में…

Baat To Milane Ki Hue Thi
Tum To Ghul Gye Mujh Main

Love Shayari For Girlfriend Image In Hindi

Mera Safar Achha Hai
Lekin Mera Ham Safar Usse Bhi Achha Hai

मेरा सफर अच्छा है लेकिन मेरा हम सफर उससे भी अच्छा है 
Tum Soch Bhi Nahin Sakte, Me Utna Sochta hu tumhe….❤️
तुम सोच भी नहीं सकते मैं उतना सोचता हु तुम्हें 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *