Best Love Whatsapp Status On Love

Love Status In Hindi 2021-Whatspp Love Status For Girl

Love Status In Hindi

Love Status Hindi 

 

Love Status In Hindi आज हम इस पोस्ट मैं पड़ेंगे कुछ Love Status  लेकिन उसके पहले हम कुछ लव के बारे पड़ेंगे आखिर लव होता क्या है। प्यार उसे कहते हैं जब आपको दो पर्सन की जगह एक लगे। और खुद मैं आपको देख लेता हु। और आपकी आँखों मैं आपको देख सकते हैं इसे प्यार कहते हैं। प्यार एक या दो दिन मैं नहीं होता है। प्यार उसे कहते हैं एक दूसरे का जुड़ जाना इक दूसरे से अलग होने की गुंजाइश नहीं हो उसे प्यार कहते हैं।

दोस्तो  Love Status In Hindi  का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Cute Love status In Hindi   का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Love Whatsapp Status In Hindi इस्तेमाल करते हैं

दोस्तो इस पोस्ट में हम आपको कुछ ऐसे स्टेटस बताने जा रहे हैं जो आप whatsapps Dp बना सकते हैं।

Love Status Image In Hindi

एक मुस्कुराहट ही तो चाहते है तुम्हारे लबों पर,,

यकीन मानो और कोई लालच नहीं तुम्हारी तारीफ करने की,,😘

Ek Muskurahat Hi To Chahte Hai Tumahare Labo Par

Yakin Maano Or Koi Lalch Nahi Tumahari Karne Ki

ना बताओ हमें की इश्क़ क्या है,

इक पागल से इंसान पे हम पागल हुए बैठे हैं😘

Naa Btao Hme Ki Ishq Kya Hai

Ek Pagal Se Insan Pe Pagal Hue Baithe Hain

 

New Love Status In Hindi

 

परेशाँ हूँ, मगर तुम चाहो तो, मुश्किल मेरी आसाँ कर दो,,,,

मैं दिल की बात कह दूँ, और तुम शरमा, के हाँ कर दो..

Paresha Hun, Magar Tum Chaho To Muskil Meri Aansha Kar Do

Main Dil Ki Baat Kah Dun,Or Tum Sharma,  Ke HAIN Kar Do..

तुम नज़र आओ तो सूरज भी निकल आता है,
तुमको देखूं नहीं तो रात भी ढलती नहीं है।

Tum Najar Aao To Suraj Bhi Nikal Aata Hai
Tumko Dekhu Nhi To Raat Bhi Dhalti Nhi Hai

Love Status In Hindi

ये मेरे हकीम इलाज कर इन आँखों का…. ये उसे देखतीं हैं और बस देखतीं रह जातीं हैं….
Ye Mere Hakim Iljaam Kar In Aankho Ka..Ye Use Dekhti Hai Bas Dekhti Rah Jaati Hai..

Tum hmre ho aisi hm zid nhi karege…

Magar… Hm Tumhre Hi Rahege,,Ye Hm Haq Se Kahege.

तुम हमरे हो ऐसी ज़िद नहीं करेंगे 

मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे  ये हम हक़ से कहेगे

Love, Status

Naa Koi Paari…Chahiye Naa Koi Miss World…Chahiye …Mujhe

To Pagli Tere Jaise Dil Main Basaane Waali Simple Se Queen Chahiye.

Love Status In Hindi For Girlfriend 

 

ना कोई परी चाहिए ना कोई MISS वर्ल्ड चाहिए मुझे 

तो पगली तेरे जैसे दिल मैं बसाने वाली सिंपल सी क्वीन चाहिए

Love ,Status

Kitna Pyaar Hai Tumse,Vo Lafjo Ke Sahaare Kaise Btaun,

Mahsoos Kar Mere Ahsaas Ko ,Ab Gawaahi Kanha Se Laun.

कितना  प्यार  है  तुमसे  वो लफ्जो के  सहाने  कैसे  बताऊं 

महसूस  कर  मेरे  अहसास  को  अब  गवाही  कान्हा  से  लाऊँ 

Love, Status

 

Jaane Kyun Mahsoos Hota Hai Mujhe,

Kabhi Kabhi Ki Mujhe Yaad Karte Ho Tum.

 

जाने क्यों  ,महसूस होता है मुझे 

कभी  कभी  की  मुझे  याद  करते  हो  तुम 

Love, Status

 

Tum Nafrton Ke Dharne,

Kyamat Tak Jaari Rakho Main Mohabbat Se Isteefa,

Marte Dam Tak Nahi Dunga…

 

तुम नफरतों  के  डरने 

कयामत तक जारी  रखो मैं मोहब्बत से इस्तफ़ा 

मरते दम तक नहीं दूंगा 

Love, Status, In ,Hindi

 

Kaash Sabke Paas Ek Aisa Insaan Ho,

Jo Har Achhe Bure Waqt Main Dil Se Unka Sath De..

कास  सबके पास एक ऐसा इन्शान हो 

जो हर अच्छे बुरे वक़्त  मैं  दिल  से  उनका  साथ  दे 

Love ,Status, In, Hindi

 

Meri Dhadakno Main Tum Dhadkti Ho,

Chaho Ho Mahsoos Kar Lo…

मेरी धड़कनो  मैं  तुम  धड़कती  हो 

चाहो  तो  महसूस  कर  लो।

 Love Status in Hindi For Boyfriend 

 

Love, Status, In, Hindi

इससे पहले कि तुझे और सहारा ना मिले,

मैं तेरे साथ हूँ जब तक मेरे जैसा ना मिले।।

Isse Pahle Ki Tujhe Or Sahara Naa Mile

Main Tere Sath Hu Jab Tak Mere Jaisa Naa Mile

Chalega Mukadama Aasmaan Main Sab Aashikon Par,

Jise Dekho Apne Mahboob Ko Chand Jo Btata Hai…

 

चलेगा  मुकदमा  असमा  मैं  सब  आशिकों  पर ,

जिसे देखो  अपने  महबूब  को  चाँद  जो  बताता है। 

Whatsapps, Love ,Status, In, Hindi

 

Itni Muhabbat Se Kyun Nihhar Rhe Ho Hme,

Soch Lo Khud Ke Bhi Nahi Rhoge…

 

इतनी मुहाब्बत से  क्यों निहार रहे हो तुम 

सोच  लो  खुद  के  भी  नहीं  रहोगे 

 Love Status In Hindi For Whatsapp

Love, Status, In ,Hindi

 

Kaash Tum Poochho Ke Tum Mere Kya Lagte Ho,

Main Gle Lgaun Or Kanhu…Sab Kuchh….

जी भर देखना है तुम्हें रात करनी है,

बातें ख़त्म ना हों , ऐसी मुलाक़ात करनी है …❤️

Ji Bahr Dekhna Hai Tumhe Raat Karni Hai,

Baate Kahtam Naa Ho,Aisi Milakat Karni Hai

काश तुम पूछो  के तुम  मेरे क्या  लगते हो 

मैं गले  लगाऊं और कान्हू  सब  कुछ 

Love ,Status, In, Hindi

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Naa Samjha,

Zamaana To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kahta Hai.

 

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना  ना  समझा 

ज़माना  तो  आज  भी  मुझे  तेरा  दीवाना 

ज़रा – ज़रा सी बात पर तकरार करने लगे हो,

      लगता है तुम मुझसे बेइंतिहा प्यार करने लगे हो..!!

Zara-Zara See Baat Par Takraar Karne Lge Ho,

Lgta Hai Tum Mujhse Betinha Pyaar Karne Lge Ho

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *