Love Status Image In Hindi ,Whatsapp Status Hindi

Whatsapp Status

Best Love Status Image 

Love Status Image For Whatsapp

तुम्हें मांगने के बाद मैने

बाकी सब तुम्हारे लिए मांग

Tumhe Mangne Ke Baad Maine

Baaki Sab Tumahare Liye Mang

हर जुर्म पर उठती है उंगलिया मेरे तरफ
मेरे सिवा शहर में मासूम है लोग सारे

 

Har jurm pr uthati hai ungaliyan mere taraf
Mere siva sahar me masoom hai log saare

 

Love Status Image In Hindi

हर वक्त दिल पे हमला करते रहते हो

जी में आता है तुम्हारा नाम जानलेवा रख दूँ

Har Waqt Dil Hamla Karte Rahte Ho

Jee Main Aata Hai Tumahara Naam Jaanleba Rakh du

पहली  ही  आवाज़  पे  उठा  लेता  हूँ,
मुझे  हर  अनजान  नंबर  तुम्हारा  लगता  है।

Pahali  Hi  Awaaj  Pe  Utha  Leta  Hu
Mujhe  Har  Anjaan  Number  Tumahara  Lgta  Hai

Love Status Image In Hindi 

Love Status Image

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुझसे

तुम ख्यालो मैं ही नहीं

दुआओं मैं भी रहते हो

Mohabbat Kuchh Alag Si Hai Meri Tujhse

Tum Khyaalo Main Hi Nhi

Duyaon Main Bhi Rahte Ho

मेरी रूह को छू लेने के लिए तेरे बस इतने ही लब्ज काफी हैं…!!
कह दो बस इतना सा ही कि तेरे साथ जीना अभी बाकि है.

 

Meri Rooh Ko Chhu Lene Ke Liye Bas Itne Hi Labaj Kaafi Hai..
Kah Do Bas Itna Saa Hi Ki Tere Sath Jeena Abhi Baaki Hai..

Love Status Image For Whatsapp

कितनी खूबसूरत हो जाती है ना ज़िन्दगी

जब दोस्त मोहब्बत और हमसफ़र एक ही हो

Kitni Khubsoorat Ho Jaati Hai Naa Zindagi

Jab Dost Mohabbat Or Hamsafar Ek Hi Ho

तौबा वो सुर्ख लब वो आंखें वो गज़ब का काजल
तू ही बता ये दिल मरता नही तो क्या करता ..❤️

Tauba Bo Surkh Love Aankhe Vo Gajab Ka Kajal
Tu Hi Bta Ye Dil Marta Nhi To Kya Karta

Love Status Image For Whatsapp

Best Love Status Image In Hindi

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा ,कभी तूट ना पाओगे,

इतना चाहेंगे तुम्हे ,कभी रुठ ना पाओ गे!

 

Aisa Sahara Banege Tumahara,Kabhi Toot Naa Paaoge

Itna Chahege Tumahe,Kabhi Rooth Naa Paoge

बस उनके ख़्याल ही तो हैं मेरे पास…!!

वरना कौन कम्बख़्त सूनी राहों पर मुस्कुराता है..!!

Bas Unke Khyaal Hi To Hai Mere Pass
Varna Kaun Kambkhat Suni Ranho Par Muskurata Hai

 

 Love Status Image

 

सीने से लगा के सुन तो सही ,वो धड़कन

जो हर पल तुझसे मिलने की ,ज़िद करती है

Seene Se Lga Ke Sun To Sahi, Vo Dhadkan

Jo Har Pal Tujhse Milne Ki ,Zid Karti Hai

हर कोई नही होता सितारा आसमान का !!
एक मेरे जैसा भी होता है जो चाहे दीदारे हुस्न का !!

Har koi nahi hota stara aasman ka !!
Ek mere jaise bhi hota hai jo chahe didare husn ka !!

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Love Status Iamge In Hindi पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Best Love Status Image For Whatsapp स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *