Mom Quotes In Hindi |Mom Quotes Image Hindi

Motivational

Mom Quotes In Hindi

जिस के होने से मैं खुद को मुक्कमल मानती हूं..
मेरे रब के बाद.. मैं बस मेरी मां को जानती हूं!

Jis Ke Hone Se Main Khud Ko Mukkamal Manti Hu
Mere Rab Ke Baad …Main Bas Meri Maa Ko Jaanti Hun

क्या मंदिर, क्या मस्जिद, क्या गंगा की
धार करे वो घर ही मंदिर जैसे है

जिसमे औलाद माँ बाप का सत्कार करे

Kya Mandir,Kya Maszid,Kya Ganga Ki
Dhaar Kre Vo Ghar Hi Mandir Jaise Hai
Jisame Aulaad Maa Baap Ka Satkaar Kre

Mom Quotes In Hindi
वो माँ ही है, जो हमारे सुख में सुखी और दुःख में दुखी होती है।
Wo Maa Hi Hai,Jo Hmaare Sukh Main Sukhi Or Dukh Main Dukhi Hoti Hai
मेरे और मेरी परेशानियों के बीच में मेरी माँ चट्टान बनकर खड़ी रहती है।
Mere Or Meri Pareshaniyon Ke Bich Main Meri Maa Chataan Bankar Khadi Rahti Hai

Mom Quotes Image In Hindi 

Mom Quotes In Hindi with image

भगवान सभी जगह नहीं हो सकते इसलिए उन्होंने माँ को बनाया
मातृत्व – सारा प्रेम वहीँ से आरम्भ और अंत होता है
बच्चे माँ के जीने का सहारा होते हैं
इंसान वो है जो उसे उसकी माँ ने बनाया है..!

Bhagwan Sabhi Jagah Nhi Ho Sakte Isliye Unhone Maa Ko Bnaya

Maatrab Saara Prem Wanhi Se Aarmbh Or Ant Hota Hai

Bacchhe Maa Ke Jeene Ka Sahara Hote Hai
Inshan Wo Hai Jo Use Uski Maa Ne Bnaya Hai

जिस घर में माँ होती है, वहां सब कुछ सही रहता हैं.”
Jis Ghar Main Maa Hoti Hai,Banha Sab Kuchh Sahi Rahta Hai
माँ तेरे दूध का कर्ज मुजसे कभी अदा नहीं होंगा.. अगर कभी रही तू नाराज तो खुश वो खुदा मुझसे क्या होंगा..”[/ads_custom_box]

Maa Tere Dudh Ka Karz Kabhi Ada Nahi Hoga..Aagr Kabhi Rahi Tu Naraj To Khush Wo Khuda Mujhse Kya Hoga 
Mom Quotes In Hindi

Mom Quotes In Hindi 

ये जो सख्त रस्तो पे भी आसान सफ़र लगता हे…ये मुझ को माँ की दुआओ का असर लगता है,

Ye Jo Sakht Raste Pe Bhi Asaan Safar Lgta He..Ye Mujh Ko Maa Ki Duayaon Ka Asar Lgta Hai
एक मुद्दत हुई मेरी मां नही सोई …मेने एक बार कहा था के मुझे डर लगता है।

मैं सब कुछ ‪भूल‬ सकता हूँ…तुम्हे नहीं माँ ,‪मुस्कुराने‬ की वजह ‪सिर्फ‬ तुम हो।

Main Sab Kuchh Bhool Sakta Hu..Tumhe Nahi Maa Muskuraane Ki Bajah Sirf Tum Ho
माँ से बढ़ कर कोई गुरु नहीं होता।

Maa Se Bad Kar Koi Guru Nahi Hota
माँ बिना जिंदगी वीरान होती है तनहा सफर में हर राह सुनसान होती है ज़िंदगी में माँ का होना ज़रूरी है माँ की दुआओं से ही हर मुश्किल आसान होती है।
जिस घर में ‎माँ‬ की कदर नहीं होती,उस घर में कभी बरकत नहीं होती।

Jis Ghar Main Maa Ki Kadar Nhi Hoti Us Ghar Main Kabhi Barkat Nahi Hoti

माँ की अवज्ञा करना सबसे बड़ा अपराध हैं।
Maa Ki Awagya Karna Sabse Bda Apraadh Hai

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *