Motivational Quotes In Hindi

Motivational Quotes In Hindi |Motivational Success Point 2020

Motivational

Motivational Quotes In Hindi

हमारा जीवन हमे हमारे माता पिता  द्वारा दिया गया एक अनमोल उपहार है। इसलिए हमे हंसते खेलते बिताना चाहिए। इसलिए हमे जीवन मैं कैसी भी परेशानी हो हमे चाहे कितनी भी मुसीबतों का सामना ही क्यों नहीं करना पड़े तो हे हमेशा खुश रहने का प्रायस करना चाहिए। 

Motivational Quotes In Hindi



 

जिनके पास इरादे होते है

उनके पास बहाने नही होते

Read This Article:Motivational Shayari In Hindi

Jinke Paas Iraade Hote Hain,

Unke Paas Bahaane Nahi Hote

Motivational Quotes In Hindi

 

असल मे वही जीवन की चाल समझता है

जो सफर में धूल को गुलाल समझता है

 

Asal Main Wahi Jiwan Ki Chal Samjhta Hai

Jo Safar Main Dhool Ko Gulaal Sanjhta Hai..

 

Whatsapp Quotes In Hindi

 

Motivational Quotes In Hindi

 

जिंदगी में किसी से अपनी तुलना मत करो जैसे चांद और सूरज की तुलना किसी से नहीं की जा सकती क्योकि यह अपने समय पर ही चमकते है

 

Zindagi Main Kisi Se Apni Tulna Mat Kro Jaise Chand Or Sooraj Ki Tulna Kisi Se Nahi Ki Jaa Sakti Kyunki Yah Apne Time Par Hi Chamkta Hai..

 

Motivational Quotes In Hindi

 

सभी को खलता है मेरा मशहूर होना

गुनाह है क्या खुद के पैरों पर खड़ा होना

 

 

Sabhi Ko Khalta Hai Mera Mashahoor Hona

Gunaah Hai Kya Khud Ke Pairon Par Khada Hona

 

 

जब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों की वजह दूसरों को मानते है, तब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों को मिटा नहीं सकते।

 

Motivational Quotes In Hindi For Life

 

Motivational Quotes In Hindi

कैसे कहूँ बदले में कुछ नही मिला

सबक कोई छोटी चीज़ तो नही थी

 

हमें जो मिला है हमारे भाग्य से अधिक मिला है अगर आपके पास जूते नहीं हैं तो अफसोस मत करिए क्योंकि बहुत लोग तो ऐसे हैं जिनके पास तो पैर भी नहीं हैं

 

Kaise Kanhu Badle Main Kuchh Nahi Mila

Sabak Koi Chhoti Cheej To Nahi Thi..

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *