Motivational Status Hindi

Motivational Status In Hindi|Motivation Status for whatsapp

Motivational

Motivational Status In Hindi

Motivation Status In Hindi

जिस दिन आपका काम आपके मूड से
से ज्यादा important हो जाएगा उस दिन आपकी सफलता निश्चित हो जाएगी।

Motivational Status In Hindi

जो मनुष्य अपने क्रोध ख़ुद के ऊपर झेल जाता है वो दूसरों के क्रोध से बच जाता है

Motivational ,Status ,In, Hindi

 

अगर तुझे हारने से दर लगता है तो ,जितने की इच्छा कभी मत करना।

 

Agar tujhe haarne se dar lgta hai to ,Jitne ki ichha kabhi mat krna….

 

दर मुझे भी लगा फैंसला देख कर,पर मैं बढ़ता गया रास्ता देखकर 

खुद व् खुद मेरे नजदीक आती गई ,मेरी मंजिल मेरा हौसला देखकर। 

 

Dar mujhe bhi lga dekh kar ,par main bdta gya raasta dekhkar

Khud v khud mere najdeek aati gye,meri manjil mera hausla dekhkar….

 

Motivational, Status, In, Hindi

ज़िन्दगी मैं कभी किसी को कसूरवार न बनाओ ,

अच्छे लोग खुशियां लाते हैं ,बुरे लोग तजुर्बा।

 

Zindagi main kabhi kisi ko kasoorbaar naa bnao,

achhe log khushiyan laate hai ,Bure Log Tajoorba

 

 Motivational Status Success Point Hindi

 

क्यों डरे की ज़िन्दगी मैं क्या होगा ,हर वक़्त क्यों सोचे की बुरा होगा ,

बढ़ते रहे मंजिलों की और हम कुछ ना भी मिला तो क्या ?

तजुर्बा तो नया होगा।

 

 

Kyun dare ki zindagi main kya hoga,Har waqt soche ki bura hoga,

Badte rhe manjilon ki or ham kuchh naa bhi mila to kya?

Tajoorba to nya Hoga.

 

Motivational, status, in ,hindi

अमीर इतने बनो की आप कितनी भी कीमती,चीज को जब चाहो तब खरीद सको और

कीमती इतने बनो इस दुनिया का,कोई भी अमीर से अमीर भी आपको खरीद ना सके।

 

Amir Itne bno ki aap kitni bhi kimti cheej ko jab chaho tab khareed sko or

kimti itne bno is duniya ka koi bhi amir bhi aapko khareed naa ske

Motivational ,Status ,In ,Hindi

जो खो गया ,उसके लिए रोया नहीं करते जो पा लिया ,

उसे खोया नहीं करते उनके ही सितारे चमकते हैं ,

जो मजबूरियों का रोना रोया नहीं करते।

 

Jo Kho Gya,Uske liye roya nahi karte jo paa liya,

use khoya nahi karte unke hi sitaare chamakte hain,

jo majbooriyan ka rona nahi roya nahi karte…..

Motivational Status With Image

 

Motivational, status, in ,hindi

अगर तुम एक पेंसिल बन कर,

 किसी की खुशिया नहीं लिख सकते ,

तो कोशिश करो की अच्छा,

 रुब्बार बन के किसी के गम मिटा दे।

 

Agar tum ek pensil ban kar,kisi ki khushiyan nahi likh skte to,

To koshish kro ki achha,Rabbar ban ke kisi ke gam mita de….

 

Motivational ,status, in ,hindi

सपने और लक्ष्या में एक ही अन्तर ही ,

सपने के लिए बिना मेहनत की नींद चाहिये ,

और लक्ष्या के लिए बिना नींद की मेहनत।

 Motivational Status For Whatsapp

 

Sapne or lakshay main ek hi antar hi,

Sapne ke liye bina mehnat ki need chahiye,

Or lakshaya ke liye bina need ki mehnat.

 

Motivational-Status-In-Hindi-4534543

इंसान कहता है ,

अगर पैसा हो तो में कुछ करके दिखाऊ….

और पैसा कहता है

तू कुछ कर के दिखा तो में आउ….

 

Insaan kahta hai,Agar Paisa ho to kuchh karke dikhau..

Or Paisa kahta, tu kuchh kar ke dikha to main aaun..

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *