Romantic Love Shayari In Hindi-2021| Romantic Shayari Hindi

Romantic Status And Shayari

Romantic Love Shayari In Hindi

दोस्तो Romantic  Shayari In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से   Romantic Shayari For Girlfriend  इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Romantic Shayari In Hindi इस्तेमाल करते हैं

 

Romantic Shayari For Boyfriend

मैं जितनी बार तुम्हें देखता हुँ,
उतनी ही बार प्यार और ज्यादा हो जाता है…!

Main Jitani Baar Tumhe Dekhta Hun,
Utni Hi Baar Pyaar Or Jyanda Ho Jaata Hai 

Romantic Girlfriend Shayari In Hindi

एक बार जो थाम लिया हाथ तुम्हारा,
न खुद जुदा होंगे और न तुम्हें होने देंगे…!

Ek Baar Jo Tham Liya Hanth Tumahara 
Na Khud Juda Honge Or Naa Tumhe Hone Denge 

Romantic Love Shayari In Hindi

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत

Naa Jaheer Hue Tumse Or Naa Hi Byaan Hue Hamse Bas Suljhi Hue Aankho Main Uljhi Rahi Mohabbat 

Romantic Love Shayari For Girlfriend

 

Romantic Love Shayari Girlfriend Image

बहुत खूबसूरत है आँखे तुम्हारी, इन्हे बना दो किस्मत हमारी ,

हमे  नहीं चाहिए ज़माने की खुशियां ,अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी 

Bahut Khubsoorat Hai Aankhe Tumhari, Inhen Bana Do Kishmat Hamaree,

Hme Nahi Chahiye ,Jamane Ki Khusiyan, Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari 

 

Love Romantic Shayari Image

Teri Adaye Tere Ye Naajnin Se Andaaz,Apni Ada Aap Rakhte Hain..

तेरी आद्ये तेरे ये नाजनीन से अंदाज़ अपनी ऐडा आप रखते है

 

Romantic Love Shayari Image Gf


तुझे क्या कहूं तू है मरहबा. तेरा हुस्न जैसे है मयकदा

मेरी मयकशी का सुरूर है, तेरी हर नजर तेरी हर अदा

Tujhe Kya Kanhu Tu Hai Marhba Tera Husan Jaise Hai Maykda

Meri Maykashi Ka Suroor Hai, Teri Har Najar Teri Har Ada

Romantic Love Shayari Boyfriend In Hindi 

Girl Friend Romantic Shayari Image

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश कीजिये,दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

Khushbu Ki Tarah Bikhar Jaayenge,Sukoon Bankar Dil Mein Utar Jaayenge

Mahsoos Karne Ki Koshish Kijiye, Door Hokar Bhi Aapke Paas Najar Aayenge

Romantic Love Shayari For Girlfriend

Tadap Rahi Hai Meri Sanse,Tujhe Mahsoos Karne Ko,Khusbu Ki Tarah Bikhar Jao To Kuchh Baat Bne

तड़प रही है मेरी सांसे तुझे महसूस करने को ,खुसबू की तरह बिखर जाओ तो कुछ बात बने

Romantic Love Shayari Boyfriend In Hindi

तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है !
लगता है जैसे तू हर पल मेरे आस पास है

Tere Pyaar Ka Kitana Khubsurat Yahsas Hai
Lgta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Aas Paas Hai 

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *