Sad Emotional shayari in hindi|Very Sad Shayari Hindi

Emotional Shayari

दोस्तो  Emotional shayari in hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Sad Emotional Shayari  in hindi का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।  Sad shayari in hindi इस्तेमाल करते हैं

Sad Emotional shayari in hindi

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

जरुरत से ज्यादा वक़्त और इज़्ज़त देने से

लोग आपको गिरा हुआ समझने लगते है

 

Jaroorat Se Jyada Waqt Or Izzat  Dene Se

Log Aapko Gira Hua Samjhne Lgte Hai..

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी

जब सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

 

Us Mod Se Shoori Karni Hai Phir Se Zindagi

Jab Saara Shayar Apna Tha Or Tum Ajnabi..

 

Emotional Shayari In Hindi

 

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

हर वक़्त मिलती रहती है अनजानी सी सज़ा

मैं कैसे पूछूँ तक़दीर से मेरा कसूर क्या है

 

Har Waqt Milti Rahti Hai Anjaani Si Sja

Main Kaise Puchhu Takdir Se Mera Kasoor Kya Hai..

 

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

साथ चलते चलते कोई नया मोड़ तो न लोगे

अभी चाँद कहते हो हमें कल दगा  तो ना दोगे

 

Sath Chalte Chalte Koi Nya Mod To Naa Loge

Abhi Chand Kahte Ho Hme Kal Daag To To Na Doge..

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

Sad Emotional Shayari In Hindi

 

बड़े बेताब थे वो मोहब्बत करने को हमसे,

जब मैंने भी उनसे मोहब्बत कर ली तो

उन्होंने शौक बदल दिया

 

Bde Betaaw The Vo Mohabbat Karne Ko Hamse

Jab Maine Bhi Unse Mohabbat Kar Li To

Unhone Shauk Badal Diya..

 

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *