Sad Shayari In Hindi With Image (Boy And Girl)

Sad Shayari

Sad Shayari Hindi With Image

Sad Shayari In Hindi Image

इश्क़
इश्क़ अधूरा रह जाये तो नाज़ करना…

कहते है सच्ची मोहब्ब्त कभी पूरी नही होती.

Ishq Adhura Rah Jaaye To Naaz Karna

Kahte Hai Sacchi Mohabbat Kabhi Puri Nhi Hoti

Sad Shayari With image

तेरी चाहत

तेरी चाहत ने निखारा है इस कदर मुझको

आइना कहता है तुम्हें मेरी ज़रूरत क्या है

Teri Chahat Ne Nikhara Hai Is Kadar Mujhko

Aina Kahta Hai Tumhe Jaroorat Kya Hai

Sad Status Hindi With Image 

Vary Sad Shayari In Hindi

दिल का दर्द

दिल का दर्द क्या बताऊ आपसे अभी कल ही मोहब्बत शुरू हुए
और आज फ़ोन बिजी बता रहा है उसका

Dil Ka Dard Kya Btau Aapse Abhi Kal Hi Mohabbat Shuru Hue
Or Aaj Phone Busy Bta Rha Hai Uska

Sad Shayari For Boy
उम्मीद

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी तुमसे, खैर तुमने जो किया अच्छा किया
Ho Gye Thi Dil Ko Ummed Si Tumse, Khair Tumne Jo Kiya Achha Kiya

Sad Shayari In Hindi 

Sad Shayari For Girl With Image

वादे किए

किस काम की रही ये दिखावे की ज़िंदगी,

वादे किए किसी से गुज़ारी किसी के साथ

Kis Kaam Ki Rahi Ye Dikhabe K Zindagi,

Vaade Kiye Kisi Se Guzaari Kisi Ke Sath

Sad Shayari In Hindi For Girl

फितरत,
फितरत, सोच और हालात में फर्क है,

वरना ,इन्सान कैसा भी हो दिल का बुरा नही होता..

Fitrat,Soch Or Halat Main Fark Hai,

Varna,Inshan Kaisa Bhi Ho Dil Ka Bura Nhi Hota

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Sad Shayari In Hindi With Image हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Sad Sms In Hindi   स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *