Status To Impress Girl Friend

Status to impress girlfriend in hindi|Imapress Girl Status Hindi

Impress Status And Shayari

Status to impress girlfriend in Hindi

दोस्तो  Status to impress girlfriend in Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Status to impress girlfriend in Hindi इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Status to impress girlfriend in Hindi इस्तेमाल करते हैं

 

Impress Girl Status Image

न शिकवा न शिकायत होगी कभी, न हमारी आशिकी जुदा होगी कभी

है ये चाँद सितारे अस्मा गवाह ,न तू रूठे न रूठने देंगे हम कभी

Naa Shikva Naa Sikayat Hogi Kabhi,Naa Hmaari Ashiqi Juda Hogi Kabhi,

Hai Ye Chand Sitaare Asma Gwaah,Naa Tu Roothe Naa Roothne Denge  Ham Kabhi

 

Status To Impress Girlfriend In Hindi

जानते है हम तुम अनजान बनते हो ,चाहते हो हमें और नादाँ बनते हो

मालूम है तुझे मोहब्बत है बेइंतहा ,फिर जुवा से क्यों इज़हार नहीं करते हो

Jaante Hai Ham Tum Anjaan Bnte Ho,Chahte Ho Hme Or Nanda Bnte Ho,

Maloom Hai Tujhe Mohabbat Hai Beintanha,Fir Juwa Se Kyu Ijhaar Nhi Krte Ho

 

Impress Girlfriend Status In Hindi

 

Status To Impress Girlfriend In Hindi Image

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,वरना मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरी जान क्या.

Sab Teri Mohabbat Ki Inayat Hai,Varna Main Kya,Mera Dil Kya,Meri Jaan Kya

 

Girl Impress Status Image

औ मेडम काजल वाली,तू हॉर्ट गोग्ग्ले वाली

तेरे दिल में रहने आये, हमें न समज मवाली

O Maidam Kajal Waali,Tu Hot Gogli Waali,

Tere Dil Main Rhne Aaye,Hme Naa Samaj Mwaali

 

Status Impress Girlfriends In Hindi

 

Status impress Girlfriend Image

ishq karna hai bas tujhse ye soch liya hai,

 tu beshk na maane par maine tujhko, 

khuda maan liya hai 

Pagal सा “बच्चा” हूँ पर Dïl का – “सच्चा” हूँ,

Thødä सा आवारा हूँ, màgãr sîrf ☝️ 

तेरा_ही Tôh “deewaàñâ” हूँ..!

 

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *