Two Line Shayari In Hindi

दो लाइन शायरी हिंदी ||Two Line Shayari |Two Line Status

2 Line Shayari

Two Line Shayari For Love

दोस्तो Two Line Shayari का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह की Two Line Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Two Line Shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं Love Sad Shayari इस्तेमाल करते हैं

Two Line Shayari In Hindi

हमारे पास तो सिर्फ तुम्हारी यादें है
जिंदगी तो उन्हें मुबारक जिनके पास तुम हो!!

Hamare Pas To Sirf Tumahari Yaade Hai
Zindagi To Unhe Mubarak Jinke Pas Tum Ho

ग़म दूर करने आए थे और ग़म दे रहे हैं

अगर ये तोहफा है तो आप कम दे रहे हैं।

Gam Door Karne Aaye The Or Gam De Rhe Hain,

Aagr Ye Tohfa Hai To Aap Kam De Rhe Hain

Two Line Shayari In Hindi

 

गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन..
हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है….

Gar Teri Najar Katal Karane Main Maheer Hai To Sun
Ham Bhi Mar Mar Ke Jeene Me Ustaad Ho Gye Hai..

उम्र भर यही भूल करता रहा…!!

धूल चेहरे पर थी ओर आईंना साफ करता रहा..!!

Umar Bhar Yahi Bhool Karta Rha…

Dhool Chehare Par Thi Or Aaina Saaf Krta Rha…

Love Sad Two Line Shayari

 

Two Line Shayari In Hindi

तुझमेँ और मुझमेँ फर्क सिर्फ इतना सा है कि…
तेरा कुछ कुछ हूँ मैँ और मेरा सब कुछ है तू..

Tujhmain Or Mujh Main Fark Sirf Itna Saa Hai Ki
Tera Kuchh Kuchh Hu Main Or Mera Sab Kuchh Hai Tu..

जो किसी और का हो चुका है उसकी चाहत ना करो,

तुम याद करोगे तो वो भी याद करेंगे ऐसा तो नही होगा।

Jo Kisi Or Ka Ho Chuka Hai Uski Chahat Naa Kro,

Tum Yaad Karoge To Vo Bhi Yaad Karenge Aisa To Nhi Hoga..

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी !!

Meri Chahat Ne use Khushi De Di Badale Main Usne Mujhe Sirf Khamoshi De Di Khuda Se Dua Mangi Marne Ki Lekin Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di

Two Line Shayari In Hindi

हुस्न के कसीदे तो पढ़ती रहेंगी महफिलें,
झुर्रियां भी प्यारी लगे तो मान लेना इश्क़ है..

Husan Ke Kaseede To Padati Rahegi Mahfile
Jhuriya Bhi Pyaari Lge To Maan Lena Ishq Hai..

दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये

जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोलेशायर है ये…

Dard Aankho Se Nikla To Sabne Bola Kaayar Hai Ye

Jab Dard Lafjo Se Nikla To Sab Bole Shayar Hai Ye,,

आज मेरा मुझसे कोई हाल ना पूछो सब

अभी अभी अपने दिल को आग लगा कर आया हूं

Aaj Mera Mujhse Koi Haal Naa Puchho Sb
Abhi Abhi Apne Dil Ko Aag Lga Kar Aaya Hu

Two Line Shayari In Hindi For Whatsapp

 

Two Line Shayari In Hindi

सागर तो…..शांत है

मगर…लहरों को…सुकूँन क्यूँ नहीं…!!

Sagar To…. Sant Hai

Magar…..Lahron Ko…Sukoon Kyun Nhi…

मोहब्बत नहीं रुलाती…रुलाती हैं वो आदतें…

जो लोग लगाकर छोड़ देते हैं…!!

Mohabbat Nahi Rulati..Rulati Hai Vo Aadte..
Jo Log Lgakar Chhod Dete Hain

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *