Vary Sad Status In Hindi

Vary Sad Status In Hindi For Whatsapp 2020

Sad Status

 Vary Sad Status

Sad Status In Hindi For Whatsapp

रूह को चाहने वाले अबतो शायर हो गए ज़ीस्मो की चाह रखने वाले

आशिक़ी में माहिर हो गए

Raah Ko Chahne Waale Abto Shayaar Ho gye

Jismo Ki Chah Rakhne Waale  Aashiqi Main Ho Gye

Vary Sad Status Hindi For Whatsappa

चाय से बेहतर मेरे दर्द को कौन समझ है, जो समझ सकता था वो ही दर्द देकर चला गया।

Chay Se Behtar Mere Dard Ko Kon Samjh Hai,Jo Samjh Sakta Tha Bo Hi Dard Dekar Chla Gya

तुम्हारा एक पल साथ खरीदने के लिए…थोड़ी-थोड़ी ज़िन्दगी रोज़ बेचते हैं हम…

Tumahara Ek Pal Sath Kharidane Ke Liye Thodi Thodi Zindagi Roj Bechate Hain Ham

Vary Sad Status Hindi

आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की । अब हिम्मत ही नहीं होती किसी से दर्द बांटने की।

Adat Badal Si Gye Hai Waqt Kaatne Ki.Ab Himammat Hi Nhi Hoti Kisi Se Dard Baatne Ki.

ना पूछ मेरे दर्द की दवा क्या है।तू, बता तेरे जुल्म की इन्तेहा क्या है।

Naa Puchh Mere Dard Ki Dwa Kya Hai,Tu Bta Tere Julm Ki Intanha Kya Hai

Vary Status Sad In Hindi

Vary Sad Status Hindi

मोहब्बत मेरा दर्द और शायरी मेरी दवा है…एक तरफ सुनसान राह और दूसरी ओर महफिल की वाह है।

Mohabbat Mra Dard Or Shayari Meri Dwa Hai..Ek Taraf Sunsaan Raah Or Dusri Or Mahfil Ki Waah Hai.

मेरे ख्यालो में अब भी वो ही है! मगर उसकी हक़ीक़त हम नही।

Mere Khayalo Main Ab Bhi Vo Hi Hai ,Magar Uski Hakiqat Ham Nahi

Vary Sad Status Hindi

मैंने अंधुरी ही लिखकर छोड़ दी अब बो डायरी,,जिसे पूरा करने के लिए किसी का होना जरूरी था.

Maine Adhuri Hi Likhkar Chhod Di Ab Vo Dairy,,Jise Pura Karne Ke Liye Kisi Ka Hona Jaroori Tha..

बहुत कुछ लिख के मिटाना भी पड़ता है अब हर बात कही भी तो नही जाती …

Bahut Kuchh Likh Ke Mitana Bhi Padta Hai Ab Har Baat Kahi Bhi To Nahi Jaati..

Vary Sad Status In Hindi For Whatsapp

Vary Sad Status Image

तुम आए पता चला सुन कर अच्छा भी लगा,पर गैरों से पता चला बेहद बुरा लगा!

Tum Aaye Pta Chla Sun Kar Achha Bhi Lga,Par GAIRO Se Pta Chla Behad Bura Lga

लाइफ में प्यार तो हर एक को होता है,पर प्यार कामयाब हर एक का न होता है।

Life Main Pyaar To Har Ek Ko Hota Hai,Par Pyaar Kamyab Har Ek Ka Naa Hota Hai

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Vary Sad Status In Hindi For Whatsapp पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही VARY Sad Status Hindi  स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *